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【3月3日(土)・4日(日)】大磯プリンスホテル 料理長フェア

Written By yomiuri shonan on 2018年2月16日 | 20:23

昨年7月にリニューアルした大磯プリンスホテルのレストラン。中国料理 滄(SOU)では、春の訪れを料理で楽しむ「料理長フェア」が行われます。
料理長の村松貞憲が吟味した素材を特別コースに仕立てました。

【MENU】
・前菜盛り合わせ
・ミル貝と野菜の塩味炒め
・鮑と鶏肉の蒸しスープ
・毛鹿鮫のふかひれ姿煮込み
・みやじ豚のスパイシーガーリック和え
・カラビネロス海老の葱、生姜風味蒸し
・鶏肉そぼろの香蝦醤入り和えそば
・杏仁豆腐、胡麻団子、マーラーカオ

日程/3月3日(土)・4日(日)
時間/受付17時15分~、食事17時30分~19時30分
場所/中国料理 滄(客室棟1F)
料金/1名20,000円
予約・問合せ/TEL.0463-61-7812 大磯プリンスホテル レストラン予約係(10時~20時)

※料金には1名分の特別ディナーコース、消費税が含まれています。別途サービス料10%を頂戴します。
※仕入れの状況により食材・メニューに変更がある場合があります。 







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